Zitronen-Mohnsamen-Torte
Zitronen-Mohn Torte ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronen, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Zitronen-Mohnsamen-Pfannkuchen mit Zitronenrahmsirup, und Zitrone Mohnsamen Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Mit einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Zitronenschale und Butter zusammendrücken, bis sich der Teig von den Seiten des Mixers löst.
Ei hinzufügen und pulsieren, bis der Teig leicht eine Kugel bildet. In Mohn kneten, bis er gleichmäßig verteilt ist. Stellen Sie Ihr Ofengestell auf die Mittelposition ein und erhitzen Sie es auf 35
Parbake bis goldbraun, ca.
Zu Montieren: Zest zitronen dann squeeze 3/4 tasse zitronensaft in eine kleine schüssel und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Schale und Zucker in Küchenmaschine und Hackfleisch, bis gut kombiniert. Sahne Butter und Zitronenzucker mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, dann fügen Sie den Zitronensaft, bis kombiniert.
Gießen Sie die Mischung in einen großen Topf und kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie eingedickt ist, etwa 12 Minuten.
Vom Herd nehmen und in parbackene Kruste gießen.
Backen, bis die Füllung zu setzen beginnt, etwa 15 Minuten.
Entfernen und abkühlen lassen, bis die Füllung vollständig eingestellt ist.