Zitronen-Pfeffer-Brathähnchen
Zitronen-Pfeffer-Brathähnchen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 1105 Kalorien, 85g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Hühnern, Wein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. ut. Versuchen Zitronenpfeffer Brathähnchen in einem langsamen Kocher, Brathähnchensalat mit gelber Paprika & Zitronenscheiben, und
Anweisungen
Butter, Zitronenschale und Saft, Knoblauch, Thymian, Paprika, 2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Legen Sie die Hühner auf ein umrandetes Backblech. Lösen Sie die Haut an den Brüsten und Beinen mit den Fingern. Reiben Sie etwa drei Viertel der Zitronen-Pfeffer-Butter unter die Haut und reiben Sie den Rest über die Hühner. Kühl stellen, unbedeckt, 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden vor dem Rösten.
Binden Sie die Hähnchenschenkel mit Bindfäden zusammen und stecken Sie die Flügel unter den Körper; Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und geben Sie ihn in den Ofen; Braten, bis die Hühner golden und knusprig sind, und ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, registriert 170 Grad F, ungefähr 1 Stunde, 50 Minuten. (Zelt mit Folie, wenn die Haut zu schnell bräunt.)
Lassen Sie die Hühner vor dem Portionieren 10 Minuten ruhen (siehe unten). Mit Salz würzen.
Greifen Sie eines der Beine mit einer Zange und ziehen Sie es vom Körper weg. mit einer Küchenschere durch die Haut schneiden.
Ziehen Sie das Bein aus und zurück, um das Gelenk zu knallen; Entfernen Sie das Bein mit der Schere. Wiederholen Sie auf der anderen Seite.
Trennen Sie die Trommelstöcke mit der Schere von den Oberschenkeln.
Schneiden Sie die Flügel so nah wie möglich am Körper.
Führen Sie die Schere in das hintere Ende des Huhns ein und schneiden Sie entlang des Brustbeins.
Ziehen Sie eine der Brüste zurück und schneiden Sie sie vom Rückgrat ab. Wiederholen Sie auf der anderen Seite.