Zitronen-Pfeffer-Hühnersalat
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Zitronen-Pfeffer-Hühnersalat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 45g Fett, und insgesamt 610 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Hähnchenbrust-Tendern, tropischem Mango-Olivenöl-Vinaigrette-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Zitronen-Pfeffer-Rotisserie-Hühnersalat, und Zitronen-Pfeffer-Huhn-Salat-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Ausstechblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen oder mit Kochspray besprühen.
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben.
Fügen Sie Hühnertender zu Gericht hinzu; Drücken Sie Krümel in Huhn, um gut zu beschichten.
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis nicht mehr rosa.
Huhn in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Salat unter 4 Salattellern oder flachen Schüsseln teilen. Gleichmäßig mit Hühnchen und Orangenstücken bestreuen.
Nieselregen jeweils mit 2 Esslöffel Dressing.
Mit geschnittenen Mandeln garnieren.