Zitronen-Quadrate
Zitronenschnitten ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 123 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pinienkernen, Zitronenschale, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zitronen-Quadrate, Zitronen-Quadrate, und Zitronen-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1/4 Tasse Puderzucker, Pinienkerne und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal zu kombinieren.
Butter und Rapsöl hinzufügen. Puls 3 bis 5 mal oder bis Mischung ähnelt groben Mahlzeit.
Legen Sie die Mischung in den Boden einer 8-Zoll-quadratischen Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Drücken Sie in den Boden der Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kombinieren Sie Kristallzucker und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Mischung über Kruste gießen.
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis sie fest sind.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Quadrate gleichmäßig mit 2 Esslöffel Puderzucker bestreuen.