Zitronen-Ricotta-Kekse mit Zitronenglasur
Eine Portion enthält 107 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn 15 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Zitrone Ricotta Cookies mit Zitronenglasur könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 44 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch Ricotta-Käse, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Zitronen-Ricotta-Kekse mit Zitronenglasur {Kochbuch des Monats }, Ricotta Beignets mit Zitronen-Kardamom-Zucker und Zitronenglasur, und Zitronen-Ricotta-Maismehl-Muffins mit Zitronen-Vanille-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite.
In der großen Schüssel die Butter und den Zucker vermischen. Mit einem elektrischen Mixer die Butter und den Zucker etwa 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis eingearbeitet.
Fügen Sie den Ricotta-Käse, Zitronensaft und Zitronenschale hinzu. Schlagen Sie zu kombinieren. Die trockenen Zutaten einrühren.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Löffel den Teig (etwa 2 Esslöffel für jeden Keks) auf die Backbleche.
15 Minuten backen, bis sie an den Rändern leicht golden sind.
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse 20 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen.
Puderzucker, Zitronensaft und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen und glatt rühren. Löffel etwa 1/2 Teelöffel auf jeden Keks und benutze die Rückseite des Löffels, um sanft zu verteilen.
Lassen Sie die Glasur etwa 2 Stunden aushärten. Packen Sie die Kekse in einen dekorativen Behälter.