Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zitrone-Ricotta-Pfannkuchen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 310 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett pro portion. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Salatöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen, und Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Eigelb und Zitronenschale verquirlen. Rühren Sie die Buttermilchmischung in die Mehlmischung, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist. Ricotta-Käse vorsichtig einrühren.
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Weiß mit einem flexiblen Spatel vorsichtig in den Teig, bis es eingearbeitet ist.
Legen Sie eine Antihaft-Pfanne oder eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze (350); wenn heiß, beschichten Sie leicht mit Öl und stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Drop teig in 1/2-tasse portionen auf die bratpfanne und kochen, bis pfannkuchen sind gebräunt auf der unterseite und kanten beginnen zu sehen trocken, über 2 minuten; drehen kuchen mit einem breiten spatel und braun anderen seiten, 1 1/2 zu 2 minuten länger. Mantel Pfanne mit mehr Öl nach Bedarf restlichen Pfannkuchen zu kochen.
Pfannkuchen wie gekocht servieren oder in einer einzigen Schicht auf Backblechen in einem 200-Ofen bis zu 15 Minuten warm halten.