Zitronen-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Beste jemals Zitrone Brownie Bars oder Zitrone Brownies, Zitronenriegel zum Mitnehmen, und Zitronen-Riegel.
Anweisungen
Bereiten Sie den Keksteig zu und fügen Sie am Ende von Schritt 3 Zitronenschale hinzu (mit Eiweiß und Vanille). Den Teig mit einem Spatel gleichmäßig in den Boden einer Pfanne drücken und an den Rändern nach unten drücken, damit der Teig nach dem Backen keinen Rand bildet. Teig 15 Minuten einfrieren. Stechen Sie überall Löcher, um es während des Backens flach zu halten.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis goldbraun.
Während Cookie backt, bereiten Sie Zitronenquark vor. Bereiten Sie ein Sieb vor, das über einer mittelgroßen Schüssel hängt. In einem schweren Topf Eigelb und 3/4 Tasse Zucker verrühren, bis alles gut vermischt ist. Butter, frischen Zitronensaft und Salz unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, ständig umrühren und Seiten der Pfanne schaben, bis verdicktlassen Sie es nicht zum Kochen kommen, sonst wird es gerinnen. Wenn Dampf auftritt, nehmen Sie die Pfanne kurz vom Herd und rühren Sie ständig um, damit die Mischung nicht kocht. Wenn der Quark verdickt ist, etwa 5 Minuten, gießen Sie in Sieb. Drücken Sie mit einem Spatel, bis nur noch der grobe Rückstand im Sieb verbleibt; Rückstand verwerfen.
Wenn der Keks gebacken ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen, senken Sie die Temperatur auf 300 und gießen Sie Zitronenquark darauf.
Verteilen Sie es fast bis zum Rand und geben Sie es 15 Minuten lang in den Ofen oder bis es an den Rändern zu blubbern beginnt.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Kühlen Sie für 1 Stunde, um Quark zu setzen, bevor Sie in Stangen schneiden. Kurz vor dem Servieren Puderzucker über die Riegel streuen. Lagern Sie die Riegel in einem luftdichten Behälter für 3 Tage bei Raumtemperatur, für 3 Wochen im Kühlschrank oder für 3 Monate im Gefrierschrank.