Magerer grüner Salat Tacos

Magerer grüner Salat Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Romaine Salatblätter, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Magerer grüner Smoothie, Mittlere, magere grüne Bohnen, und OJ Mageres und grünes Eis Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Stir in Gewürz bis gemischt; kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze auf niedrig reduzieren; Tomatensauce einrühren und unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
3
Vom Herd nehmen und Koriander und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
4
Fleischmischung in Romainesalatblättern mit den gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
FleischFleisch
5
* 2% fettarmer zerkleinerter Cheddar oder Monterey Jack Cheese können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Nueva Cocina Taco Fresco Hackfleischgewürz verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
WürzeWürze

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion15
Gesundheits-Score9
Magazin