Zitronen-Rosmarin-Zucchini-Brot
Zitrone Rosmarin Zucchini Brot könnte nur das Frühstück, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 2611 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Olivenöl, Rosmarin, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zucchini, Zitrone und Rosmarin Rinderpfanne, Pikante Olivenöl-Rosmarin-Zucchini-Brot, und Rosmarin & Zitrone No-kneten Brot.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Bereiten Sie zwei 4x9-Zoll-Laib Pfannen vor, entweder mit Butter bestreichen oder mit Backspray besprühen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Rosmarin verquirlen.
Die Eier in einem Mixer (oder von Hand) schaumig schlagen. Den Zucker einrühren. Die geschmolzene Butter und das Olivenöl einrühren. Zitronenschale und geriebene Zucchini unterrühren.
Fügen Sie die trockenen Zutaten zu dem nassen, ein Drittel zu einer Zeit, Rühren nach jedem Einbau.
Teig / Teig in zwei Laib Pfannen teilen.
Backen Sie in einem 177° Ofen für 45 bis 50 Minuten. Test nach 40 Minuten. Wenn Sie vorsichtig auf die Oberfläche des Laibs drücken, sollte es zurückprallen, und ein Bambusspieß, der in die Mitte eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Einige Minuten abkühlen lassen und dann die Brote aus den Pfannen nehmen, um sie auf einem Gestell abzukühlen.