Zitronen-Rosmarin-Zucchini-Brot

Zitronen-Rosmarin-Zucchini-Brot
Zitrone Rosmarin Zucchini Brot könnte nur das Frühstück, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 2611 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Olivenöl, Rosmarin, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zucchini, Zitrone und Rosmarin Rinderpfanne, Pikante Olivenöl-Rosmarin-Zucchini-Brot, und Rosmarin & Zitrone No-kneten Brot.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Bereiten Sie zwei 4x9-Zoll-Laib Pfannen vor, entweder mit Butter bestreichen oder mit Backspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Rosmarin verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RosmarinRosmarin
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Eier in einem Mixer (oder von Hand) schaumig schlagen. Den Zucker einrühren. Die geschmolzene Butter und das Olivenöl einrühren. Zitronenschale und geriebene Zucchini unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie die trockenen Zutaten zu dem nassen, ein Drittel zu einer Zeit, Rühren nach jedem Einbau.
5
Teig / Teig in zwei Laib Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Backen Sie in einem 177° Ofen für 45 bis 50 Minuten. Test nach 40 Minuten. Wenn Sie vorsichtig auf die Oberfläche des Laibs drücken, sollte es zurückprallen, und ein Bambusspieß, der in die Mitte eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Einige Minuten abkühlen lassen und dann die Brote aus den Pfannen nehmen, um sie auf einem Gestell abzukühlen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Zucchinibrot. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
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