Zitronen-Sabayon mit Grapefruit
Zitrone Sabayon mit Grapefruit ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Grapefruit-Sabayon-Gratin, Grapefruit-Sabayon Kuchen, und Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Mark, von Grapefruits mit einem scharfen Messer.
Segmente frei von Membranen schneiden und auf 6 Schalen verteilen.
Ganze Eier, Eigelb und Zucker in einer Metallschüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, 1 bis 2 Minuten. Set Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und Schneebesen, bis schaumig, ca.
Fügen Sie ein Drittel Zitronensaft und Schneebesen, bis verdickt, ca.
Fügen Sie die Hälfte des restlichen Zitronensaftes und Schneebesen, bis verdickt, ca. Wiederholen Sie mit dem restlichen Zitronensaft. Weiter kochen, ständig wischen, bis verdickt und ein sofort abgelesenes Thermometer 170 ° F registriert, 7 bis 8 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen, 1 Stück zu einer Zeit, bis eingearbeitet. Etwas abkühlen lassen.
Löffel warme sabayon über grapefruit Segmente.
Serve restliche Sabayon auf der Seite.
Sabayon kann gekühlt werden, seine Oberfläche mit Plastikfolie bedeckt, bis zu 1 Tag.
Kalt servieren.Sabayon kann mit einem elektrischen Mixer anstelle eines Schneebesen geschlagen werden; Es dauert etwa 2 Minuten weniger.