Zitronen-Salbei-Brathähnchen mit karamellisiertem Endivien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitrone, Salbeiblätter, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. ervorragend. Versuchen Zitrone & Salbei gebratenes Huhn, Zitronen-Salbei-Brathähnchen, und Zitrone Salbei gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Huhn. Scheibe Zitronen papierdünn. Unter die Haut des Huhns 2 Zitronenscheiben und 2 Salbeiblätter legen.
Butter in einer großen Pfanne bei hoher Flamme erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite nach unten in die Pfanne geben, bis sie goldbraun ist. Umdrehen und andere Seite anbraten.
Legen Sie ganze Pfanne auf Rost im Ofen und kochen für 12 zu 15 Minuten oder bis getan.
Aus dem Ofen nehmen und über karamellisierten Endivien servieren.
In einem großen Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang.
Endivien in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für 20 Minuten bei schwacher Hitze, bis Endivien zart ist.