Das Rezept Zitronenschachkuchen mit Brombeerkompott ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 68 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe, Meyer Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Brombeerkompott, und Angus Barn Schokolade Schach-Torte.
Anweisungen
1
Mehl, Kokosnuss, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mehrmals mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter hinzufügen und pulsieren, bis der größte Teil der Mischung grobem Mehl ähnelt, mit Rest in erbsengroßen Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie Wasser und Puls nur, bis die Mischung einen Teig bildet. (Nicht overmix oder Gebäck wird hart sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
4
Teig in eine Scheibe glätten, dann abkühlen, in Plastikfolie abgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen und dann in eine 9-Zoll-Tortenplatte stecken. Crimp rand und prick boden und seiten alle über.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen Sie in der Mitte des Ofens 15 Minuten, dann entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale bis blass golden, 5 bis 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Übertragen Sie die Schale in ein Rack, um 5 Minuten abzukühlen.
6
Reduzieren Sie die Temperatur auf 163°.
1
Eier, Zucker und Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Whisk in Buttermilch, Maismehl, Schale, Saft und Muskatnuss. Nach und nach in Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Getreidemehl
Butter
Muskatnuts
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie die Füllung in die Schale. Decken Sie den Rand der Tortenkruste mit Folie ab, um ein Überwachsen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen, bis der Pudding gerade eingestellt ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie Kuchen auf Rack, um vollständig abzukühlen.
1
* Kuchen schmeckt am besten an dem Tag, an dem er hergestellt wird.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.