Zitronen-Schach-Torte mit Brombeer-Kompott
Das Rezept Zitronenschachkuchen mit Brombeerkompott ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 68 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe, Meyer Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Brombeerkompott, und Angus Barn Schokolade Schach-Torte.
Anweisungen
Mehl, Kokosnuss, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mehrmals mischen.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis der größte Teil der Mischung grobem Mehl ähnelt, mit Rest in erbsengroßen Klumpen.
Fügen Sie Wasser und Puls nur, bis die Mischung einen Teig bildet. (Nicht overmix oder Gebäck wird hart sein.)
Teig in eine Scheibe glätten, dann abkühlen, in Plastikfolie abgedeckt, 30 Minuten.
Backofen auf 177° vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen und dann in eine 9-Zoll-Tortenplatte stecken. Crimp rand und prick boden und seiten alle über.
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens 15 Minuten, dann entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale bis blass golden, 5 bis 10 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Schale in ein Rack, um 5 Minuten abzukühlen.
Reduzieren Sie die Temperatur auf 163°.
Eier, Zucker und Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Whisk in Buttermilch, Maismehl, Schale, Saft und Muskatnuss. Nach und nach in Butter glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung in die Schale. Decken Sie den Rand der Tortenkruste mit Folie ab, um ein Überwachsen zu verhindern.
Backen, bis der Pudding gerade eingestellt ist, etwa 40 Minuten.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack, um vollständig abzukühlen.
* Kuchen schmeckt am besten an dem Tag, an dem er hergestellt wird.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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