Lemon Layer Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 714 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett. Wenn Sie Salz, Braun-Reismehlmischung, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Zitronenschichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronenschichtkuchen mit Zitronenquark und Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kuchenpfannen mit Rapsöl bestreichen. Linie Boden jeder Pfanne mit einer Runde Pergament oder Wachspapier, dann Ölpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
3
Mehl, Salz, Backpulver und Xanthangummi verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Milch, Rapsöl (1 Tasse), Vanille und Schale in einer anderen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan Gum
Rapsöl
Mehl-Mischung
Vanille
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Schlagen Sie Zucker und Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammen, bis sie kombiniert sind, etwa 1 Minute. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehl- und Milchmischungen in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Teig gleichmäßig zwischen Kuchenformen, Glättung Tops, und backen, bis ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte jeder Kuchenschicht eingefügt sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
6
Kühle Kuchenschichten in Pfannen auf Gestellen 10 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand von 1 Kuchenschicht und invertieren Rack über Kuchenform, dann invertieren Kuchen auf Rack. Wiederholen Sie mit der zweiten Schicht. Papier abziehen und Schichten vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Messer
1
Schale, Zitronensaft, Zucker, Eigelb, eine Prise Salz und Guarkernmehl in einem 1-Liter schweren Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Guarkernmehl
Zucker
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Butter hinzufügen und bei mäßig schwacher Hitze kochen, ständig wischen, bis Quark dick genug ist, um Spuren von Schneebesen zu halten und erste Blasen auf der Oberfläche erscheinen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schneebesen in-Extrakt. Sofort gießen Quark in eine Schüssel geben, dann decken Oberfläche mit Wachspapier und kühlen, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Schneebesen
Schüssel
1
Butter mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist, etwa 1 Minute. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Konditoren Zucker, Zitronensaft, Extrakt und Schale, dann mischen, bis cremig und glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Extrahieren
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
1
Halbieren Sie jede Kuchenschicht horizontal mit einem langen gezackten Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
2
Die untere Hälfte jeder Kuchenschicht mit der Hälfte Zitronenquark bestreichen und dann mit den restlichen Kuchenschichten bestreichen, um zwei Sandwichkuchen zu bilden. Legen Sie 1 Sandwichkuchen auf einen Kuchenständer oder eine Platte und verteilen Sie eine gehäufte 1/2 Tasse Zuckerguss darüber, dann mit dem restlichen Sandwichkuchen bedecken. Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Zuckerguss
Verbreiten
1
* Kuchenschichten können 1 Tag im Voraus hergestellt (aber nicht halbiert) und vollständig abgekühlt werden, dann gut in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Zitronenquark kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.* Kuchen kann vollständig zusammengebaut und gefrostet werden 4 Stunden im Voraus und bei Raumtemperatur gehalten, oder 1 Tag im Voraus und gekühlt, lose abgedeckt. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.