Zitronen-Schwertfisch-Spieße
Zitronen-Schwertfisch-Spieße sind ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 225 kalorien, 24 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $ 3.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Schwertfischsteaks, Zitronen, Limonadenkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammspieße mit Zitrone und Dill, Zitronen-Petersilie-Schwertfisch, und Zitronenthymian-Schwertfisch.
Anweisungen
Haut vom Schwertfisch entfernen und in 1-Zoll-Würfel schneiden; beiseite stellen.
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen
In einer kleinen Schüssel Limonadenkonzentrat, Knoblauch, Essig, Muschelsaft, Zitronenpfeffer und Petersilie verrühren; beiseite stellen. Abwechselnd Fisch und Tomaten auf eingeweichten Spießen. Sichern Sie beide Enden mit einem Zitronenschnitz.
Legen Sie die Spieße in einen großen wiederverschließbaren Beutel.
Marinade einfüllen. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Nehmen Sie die Spieße 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, um sie auf Raumtemperatur zu bringen.
Leichten Grill anzünden und auf mittelhoch vorheizen.
Bürste und Ölrost, wenn Sie bereit sind, mit dem Kochen zu beginnen.
Spieße aus der Marinade nehmen und auf den vorgeheizten, geölten Grill legen. Marinade wegwerfen.
3 bis 4 Minuten pro Seite grillen (insgesamt etwa 12 bis 16 Minuten).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Schwertfisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
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Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir