Zitronensohle mit Zitronen-Kapern-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 8g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. icht so enorm. Versuchen Gegrillte Zitronensohle mit Knödeln & Zitronensauce, Sohle Mit Zitronen-butter-Sauce, und Zitronensohle mit Krabben-Estragon-Buttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
3
Legen Sie Fisch in Pfanne; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Brühe hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Gehackte Kapern und Saft einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.