Zitronen- und weiße Schokoladenmousse Parfaits mit Erdbeeren
Zitronen- und weiße Schokoladenmousse Parfaits mit Erdbeeren ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Erdbeeren, Tafelschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokoladenmousse Parfaits, Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeeren, und Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeeren & Pistazien {oder Brezeln} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen. Set Schüssel über Topf von simmeringwater.
Schneebesen, bis mischung ist sehr dick undthermometer eingesetzt in zentrum registers160 °F zu 170 °F, über 6 minuten.
Removebowl von über Wasser. Zitronenmoussebase auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Sahne und Weißschokolade in einer anderen mittelgroßen Metallschüssel.Set schüssel über topf von kaum simmeringwater. Rühren Sie ständig, bis Schokolade istweich und fast geschmolzen.
Schüssel aus dem Wasser nehmen und umrühren, bis weiße Schokolade istgeschmolzen und glatt. Kühle weiße Schokoladenmousse Basis auf Raumtemperatur.
Schlagen Sie die restlichen 2 2/3 Tassen Sahne in großemglas bis feste Spitzen bilden. Teilen whippedcream zwischen beiden mousse basen, foldingin 1 tasse zu einer zeit (über 3 tassen für jede).
Schicht spärlich 1/4 Tasse Zitronenmousse injede von 8 Parfaitgläsern oder Weingläsern;Top mit 2 Esslöffel Erdbeeren.
Layerscant 1/4 Tasse weiße Schokoladenmousse overstrawberries. Wiederholen Sie Layering 1 mehr time.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coverwith Plastikfolie und chill. Cover und chillremaining Erdbeeren.
Löffel Erdbeeren über jederparfait, falls gewünscht, und servieren.