Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Lemon Loaf aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Mohn-Laib mit Vanille-Zitronen-Glasur, Zitronenlaib, und Himbeer-Zitronen-Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
MACHEN SIE DIE ZITRONENKUCHEN
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie die Seiten und den Boden von zwei 9-by-5-by-3-Zoll-Laib Pfannen mit Antihaft-Kochspray. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen und das Papier einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Laib Pfanne
Backofen
3
Sieben Sie beide Mehle, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zucker, Eier, Zitronenschale und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und bis zur Kombination pulsieren. Bei laufendem Motor die Butter durch das Zufuhrrohr beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille und Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
6
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Streuen Sie die Mehlmischung, ein Drittel zu einer Zeit, Falten sanft nach jeder Zugabe, bis nur kombiniert. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
9
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 20 Minuten, drehen Sie die Pfannen, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. und backen Sie für weitere 30 bis 35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
In den Pfannen 15 Minuten abkühlen lassen.
11
IN DER ZWISCHENZEIT DEN ZITRONENSIRUP ZUBEREITEN
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Sirup
12
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zitronensaft und den Zucker erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Einmal aufgelöst, weiter kochen für 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
13
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
14
Legen Sie eine halbe Blechpfanne mit Pergamentpapier aus und drehen Sie die Brote auf die Pfanne. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um Löcher in die Oberseiten und Seiten der Brote zu stechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Zahnstocher
Pfanne
15
Bürsten Sie die Ober- und Seiten der Brote mit dem Zitronensirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Sirup
16
Lassen Sie den Sirup in den Kuchen einweichen und bürsten Sie ihn erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
17
Lassen Sie die Kuchen mindestens 30 Minuten vollständig abkühlen.
18
(Die eingeweichten, aber unglasierten Brote werden bis zu 6 Wochen in zwei Lagen Plastikfolie eingewickelt und gefroren aufbewahrt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
19
WENN SIE MÖCHTEN, MACHEN SIE DIE ZITRONENGLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Zitrone
20
In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren und 4 Esslöffel Zitronensaft verquirlen. Die Mischung sollte dick, aber gießbar sein. Wenn die Mischung zu steif ist, fügen Sie weitere 2 Esslöffel Zitronensaft hinzu und verquirlen Sie erneut, indem Sie kleine Mengen Zitronensaft und / oder Konditorzucker hinzufügen, bis Sie die richtige Konsistenz erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
21
Gießen Sie die Zitronenglasur über jeden Laib und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Zitrone
22
Lassen Sie die Zitronenglasur vor dem Servieren etwa 15 Minuten aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Zitrone
23
Die glasierten Brote halten bis zu 3 Tage, fest in Plastikfolie eingewickelt, bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
24
GEBACKENE HINWEIS
25
Für Nestzwecke empfehlen wir immer die Verwendung einer Bio-Frucht, die frei von Chemikalien oder Pestiziden ist, die sich tief in der Schale befinden können.