Zitronen-Zitronen-Laib

Zitronen-Zitronen-Laib
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Lemon Loaf aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Mohn-Laib mit Vanille-Zitronen-Glasur, Zitronenlaib, und Himbeer-Zitronen-Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DIE ZITRONENKUCHEN
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie die Seiten und den Boden von zwei 9-by-5-by-3-Zoll-Laib Pfannen mit Antihaft-Kochspray. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen und das Papier einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
3
Sieben Sie beide Mehle, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zucker, Eier, Zitronenschale und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und bis zur Kombination pulsieren. Bei laufendem Motor die Butter durch das Zufuhrrohr beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille und Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
6
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Streuen Sie die Mehlmischung, ein Drittel zu einer Zeit, Falten sanft nach jeder Zugabe, bis nur kombiniert. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
9
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 20 Minuten, drehen Sie die Pfannen, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. und backen Sie für weitere 30 bis 35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
In den Pfannen 15 Minuten abkühlen lassen.
11
IN DER ZWISCHENZEIT DEN ZITRONENSIRUP ZUBEREITEN
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SirupSirup
12
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zitronensaft und den Zucker erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Einmal aufgelöst, weiter kochen für 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
13
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
14
Legen Sie eine halbe Blechpfanne mit Pergamentpapier aus und drehen Sie die Brote auf die Pfanne. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um Löcher in die Oberseiten und Seiten der Brote zu stechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
15
Bürsten Sie die Ober- und Seiten der Brote mit dem Zitronensirup.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SirupSirup
16
Lassen Sie den Sirup in den Kuchen einweichen und bürsten Sie ihn erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
17
Lassen Sie die Kuchen mindestens 30 Minuten vollständig abkühlen.
18
(Die eingeweichten, aber unglasierten Brote werden bis zu 6 Wochen in zwei Lagen Plastikfolie eingewickelt und gefroren aufbewahrt.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
19
WENN SIE MÖCHTEN, MACHEN SIE DIE ZITRONENGLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
20
In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren und 4 Esslöffel Zitronensaft verquirlen. Die Mischung sollte dick, aber gießbar sein. Wenn die Mischung zu steif ist, fügen Sie weitere 2 Esslöffel Zitronensaft hinzu und verquirlen Sie erneut, indem Sie kleine Mengen Zitronensaft und / oder Konditorzucker hinzufügen, bis Sie die richtige Konsistenz erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
21
Gießen Sie die Zitronenglasur über jeden Laib und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
22
Lassen Sie die Zitronenglasur vor dem Servieren etwa 15 Minuten aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
23
Die glasierten Brote halten bis zu 3 Tage, fest in Plastikfolie eingewickelt, bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
24
GEBACKENE HINWEIS
25
Für Nestzwecke empfehlen wir immer die Verwendung einer Bio-Frucht, die frei von Chemikalien oder Pestiziden ist, die sich tief in der Schale befinden können.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
RindfleischRindfleisch
26
Von
27
Gebacken: New Frontiers in Baking von Matt Lewis und Renato Polifito. Text copyright © 2008 von Anne Bramley; Fotos copyright © 2008 by Tina Rupp. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von Harry N. Abrams.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin