Crown Braten von Schweinefleisch mit Maisbrot-Poblano Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salbei, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfelfüllung, Krone Schweinebraten Mit Cranberry-Füllung, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Mixer, reines Olivenöl, Knoblauch, Schalotte, Salbei, Salz und Pfeffer bis gemischt. Reiben Sie die Mischung über den Braten und konzentrieren Sie sich auf Bereiche zwischen den Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Pfeffer
Salbei
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Braten in die Bratpfanne geben. Mit Folie abdecken und über Nacht oder bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
3
1 Stunde vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Ofen auf 232° vorheizen. Braten in der Bratpfanne umdrehen (Rippenknochen nach unten). Braten 15 minuten, dann reduzieren wärme zu350 und braten, bis instant-lesen thermometer register155 wenn eingefügt 2 zoll in zentrum von fleisch (nicht touch knochen), über 1 1/2 stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
1
In großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Poblanos, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzu und braten Sie sie unter Rühren 7 bis 10 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
In einer großen Schüssel Maisbrot und sautiertes Gemüse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eier, 1/4 Tasse Hühnerbrühe, Koriander, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Wenn Mischung trocken scheint, mischen Sie in zusätzlicher Brühe, langsam, bis Füllung leicht angefeuchtet ist. Drücken Sie in 2-quart-Auflaufform geben. Dreißig Minuten vor dem Entfernen Braten, übertragen Füllung in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Heiße Soße
Cilantro
Stuffing
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
5
Backen Sie bis golden, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Wenn der Braten fertig ist, aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und mindestens 15 Minuten stehen lassen (es bleibt 1 Stunde warm). Wenn Füllung fertig ist, Hügel 1/2 auf Platte. Flip Braten aufrecht auf der Füllung. Füllen Sie die Mitte des Bratens mit der restlichen Füllung. Scheibe am Tisch.