Crown Braten von Schweinefleisch mit Maisbrot-Poblano Füllung

Crown Braten von Schweinefleisch mit Maisbrot-Poblano Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salbei, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfelfüllung, Krone Schweinebraten Mit Cranberry-Füllung, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Mixer, reines Olivenöl, Knoblauch, Schalotte, Salbei, Salz und Pfeffer bis gemischt. Reiben Sie die Mischung über den Braten und konzentrieren Sie sich auf Bereiche zwischen den Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Braten in die Bratpfanne geben. Mit Folie abdecken und über Nacht oder bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
1 Stunde vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Ofen auf 232° vorheizen. Braten in der Bratpfanne umdrehen (Rippenknochen nach unten). Braten 15 minuten, dann reduzieren wärme zu350 und braten, bis instant-lesen thermometer register155 wenn eingefügt 2 zoll in zentrum von fleisch (nicht touch knochen), über 1 1/2 stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
1
In großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Poblanos, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzu und braten Sie sie unter Rühren 7 bis 10 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
In einer großen Schüssel Maisbrot und sautiertes Gemüse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier, 1/4 Tasse Hühnerbrühe, Koriander, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Wenn Mischung trocken scheint, mischen Sie in zusätzlicher Brühe, langsam, bis Füllung leicht angefeuchtet ist. Drücken Sie in 2-quart-Auflaufform geben. Dreißig Minuten vor dem Entfernen Braten, übertragen Füllung in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Heiße SoßeHeiße Soße
CilantroCilantro
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
5
Backen Sie bis golden, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Wenn der Braten fertig ist, aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und mindestens 15 Minuten stehen lassen (es bleibt 1 Stunde warm). Wenn Füllung fertig ist, Hügel 1/2 auf Platte. Flip Braten aufrecht auf der Füllung. Füllen Sie die Mitte des Bratens mit der restlichen Füllung. Scheibe am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score46
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