Wildreis-Kastanienfüllung

Wildreis-Kastanienfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sellerie, Reis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gänsebraten mit Wildreis-Kastanien-Füllung , Kastanien-Wildpilz-Füllung und Wildpilz-Kastanien-Wurst-Füllung .

Anweisungen

1
In einem großen Topf 4 Tassen Wasser, Reis und Bouillon zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 50–60 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
2
In der Zwischenzeit mit einem kleinen, scharfen Messer ein „X“ in die flache Seite jeder Kastanie einritzen, dabei darauf achten, das Nussfleisch nicht zu durchschneiden. Das restliche Wasser in einem Schmortopf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork
3
Kastanien hinzufügen. Zum Kochen bringen; Ohne Deckel 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
4
Die Kastanien abtropfen lassen und wieder in die Pfanne geben. abdecken und warm halten. Entfernen Sie mit einem Küchentuch oder einem Topflappen jeweils eine oder zwei Kastanien. Außenschale und Innenhaut abziehen und entsorgen. Nussfleisch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Topf HalterTopf Halter
Schweinefleisch-TassoSchweinefleisch-Tasso
5
Den Wildreis abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Sellerie und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Salbei, Salz, Thymian, Reis und Nüsse vorsichtig unterrühren. In eine gefettete 3-Liter-Schale geben. Backform. Abdecken und bei 325° 40–50 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
1 1/3 Tassen Kokoswasser1 1/3 Tassen Kokoswasser
1/2 Pfund Geräucherte Schweinswurst, In Scheiben Geschnitten1/2 Pfund Geräucherte Schweinswurst, In Scheiben Geschnitten
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum ServierenGehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lammkeule, Ohne KnochenLammkeule, Ohne Knochen
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion13
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin