Zitronenduft Mascarpone Kleinigkeit

Zitronenduft Mascarpone Kleinigkeit
Zitronenduft Mascarpone Kleinigkeit könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 638 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Mascarpone-Käse, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. Versuchen Feigen mit Zitronenduft Mascarpone & Honig, Zitronenduft Ricottan und Mascarpone Cream Puffs, und Ricotta Mascarpone Käsekuchen mit Orangenduft Rhabarberkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker mit dem Zitronensaft vermischen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abkühlen lassen.
4
In einer mittelgroßen Schüssel die abgekühlte Zuckermischung mit dem Mascarpone-Käse und der Zitronenschale vermischen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Um die Kleinigkeit zu bauen, legen Sie den Boden einer Kleinigkeit Schüssel mit einer Schicht Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Pfundkuchen mit etwas Creme de Cassis-Likör bestreichen. Löffel eine Schicht der Käsemischung über den Pfundkuchen und dann eine Schicht Beeren. Wiederholen Sie die Schichten, bis alle Zutaten verwendet sind, und beenden Sie sie mit einer obersten Beerenschicht. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Mit gehackten Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin