Zitroneneis-Baiser-Torte
Lemon Ice Cream Meringue Pie ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 341 Kalorien . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden . Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % , was eher schlecht ist. Zitronen-Baiser-Eiscremetorte , Zitronen-Baiser-Eiscremetorte und No-Churn-Zitronen-Baiser-Eiscremetorte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 3 Esslöffel Zucker und eine Prise Salz vermischen.
Butter und Zitronenschale dazugeben und mit den Fingern oder einem Ausstecher in die Mehlmischung einarbeiten, bis sie krümelig ist. Das ganze Ei trennen und für den Baiserbelag das Eiweiß zu den anderen beiden geben.
Das Eigelb zum Teig geben und unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. In den Boden und an den Seiten eines 9-Zoll-Tortentellers drücken.
Etwa 25 Minuten goldbraun backen. Cool. Den Tortenboden mit einem scharfen Messer leicht einritzen (etwa bis zur Hälfte der Kruste durchschneiden) und in 10 Scheiben schneiden, um das Schneiden des gefrorenen Kuchens zu erleichtern.
Das Zitroneneis in eine große Schüssel geben und mit einem steifen Spatel oder Holzlöffel etwa 2 Minuten lang glatt rühren.
Bei Bedarf die Lebensmittelfarbe untermischen. In den Tortenboden geben, die Oberseite glatt streichen und 2 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen, bis er fest ist.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor.
Geben Sie alle drei Eiweiße, den restlichen 1/3 Tasse Zucker und eine Prise Salz in eine große hitzebeständige Schüssel und stellen Sie sie über einen Topf mit 2,5 cm hoch siedendem Wasser.
Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, die Eier warm sind und die Mischung schaumig ist. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit aufschlagen, bis sich abgekühlte, dicke, glänzende und steife Spitzen bilden (ca. 2 Minuten). Den Vanilleextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Auf dem gefrorenen Kuchen verteilen und 1 bis 2 Minuten lang in den Ofen stellen, bis das Baiser gerade braun wird. In Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutat sind eine gute Wahl für Vanilleeis. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.