Zitronengras-gehärtete Lachs-Canapés
Zitronengras-Cured Lachs Canapes ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 127 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kreuzkümmel, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Stunden und 2 Minuten. 9%. ut. Versuchen Salmon Canapes, Lachs-Canapés, und Lachs-Canapés für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rösten Sie die ganzen Gewürze in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend sind, 2 bis 3 Minuten. Etwas abkühlen lassen und in einem Mörser und Stößel oder in einer Gewürzmühle zerdrücken.
Mischen Sie den Zucker, Salz und Gewürze zusammen.
Zitronengrasstiele und Koriander grob hacken und dann miteinander vermischen, dies kann entweder von Hand oder in einer Küchenmaschine erfolgen.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett. Ziehen Sie bei Bedarf die Stecknadelknochen aus den Filets. Streuen Sie die Aushärtungsmischung über den Fisch und dann die Zitronengras-Koriander-Mischung. (Das mag wie eine Menge reiben erscheinen, aber benutze alles.) Sandwich die Filets zusammen, Hautseite aus, und wickeln Sie fest in Plastikfolie. Legen Sie die Verpackung auf einen Teller, bedecken Sie sie mit einem anderen Teller oder einem kleinen Backblech.
Legen Sie 2 bis 3 Dosen darauf, um den Fisch zu beschweren. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank lagern und den Lachs täglich umdrehen.
Den Lachs auspacken und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um die Gewürze und Kräuter zu entfernen. Gründlich mit Papiertüchern trocknen. Schneiden Sie den Lachs in einem leichten Winkel, so dünn wie möglich.
Wenn Sie dies tun, legen Sie den Lachs auf eine mit Pergament ausgekleidete Pfanne, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn, bis er servierfertig ist.
Auf einer Gurkenscheibe oder einer Fingerlingkartoffel servieren.
Mit Kräutern garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.