Zitronenprofiterolen

Zitronenprofiterolen
Das Rezept Zitronenprofiterolen kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 14 Minuten. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 57 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 138 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenprofiterolen, Profiteroles, und Profiteroles.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem kleinen Topf Milch und Zitronenschale bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung 5 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Eigelb, Zucker und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel mischen (die Mischung wird dickflüssig).
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie die Milchmischung in die Schüssel und verquirlen Sie sie glatt. Die Mischung wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten lang konstant glatt und dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Vanille- und Zitronensaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Übertragen Sie die Gebäckcreme in eine saubere Schüssel und legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser die Spitzen der Profiterolenschalen ab und reservieren Sie sie. Füllen Sie die Schalen mit einem kleinen Dessertlöffel oder einem Spritzbeutel mit glatter Spitze mit der Gebäckcreme. Mit den Profiterole-Spitzen bedecken und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Bliss Nectar. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 14 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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