Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebel, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Nabel-Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baiser-gekrönt Sorbet Orangen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Grüne Bohnen im provenzalischen Stil, Edamame Saute im provenzalischen Stil, und Gefüllte Zwiebeln im provenzalischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte weiße Mark entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um die orangefarbenen Abschnitte in eine mittlere Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, tiefen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Tomaten und Wein unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Wein
5
Fügen Sie die Oliven hinzu und legen Sie die Fischfilets in einer Schicht darauf. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und kochen, bis die Filets leicht abblättern, ca. Mit einem langen Spatel den Fisch vorsichtig auf eine Platte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Rühren Sie die Orangen in die Soße. Die Sauce auf Teller geben und die Fischfilets darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Orange
Soße
7
Mit dem Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.