Zitronensorbet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus kohlensäurehaltigem Mineralwasser, Zitronenschale, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Zitronen-Sorbet, Zitronen - & Olivenöl-Sorbet, und Zitronen-Minze-Sorbet.
Anweisungen
1
In einem Topf die gewürfelte Zitronenschale, 1 Tasse Wasser und Zucker verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
In einem Krug oder einer Schüssel den Zitronensirup mit Schale, Zitronensaft und Mineralwasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mineralwasser
Zitronensaft
Zitrone
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In eine Eismaschine gießen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
5
Jede Portion mit einem Schuss Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
6
Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie sie in einem hohen Kanister einfrieren. 1 1/2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
7
Entfernen und mit einem Schneebesen umrühren. Kehren Sie in den Gefrierschrank zurück und rühren Sie ungefähr einmal pro Stunde für ungefähr 4 Stunden. Je öfter Sie rühren, desto mehr Luft wird eingearbeitet, was zu einem leichteren Endprodukt führt.