Zitronensorbet
Zitronensorbet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus kohlensäurehaltigem Mineralwasser, Zitronenschale, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Zitronen-Sorbet, Zitronen - & Olivenöl-Sorbet, und Zitronen-Minze-Sorbet.
Anweisungen
In einem Topf die gewürfelte Zitronenschale, 1 Tasse Wasser und Zucker verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einem Krug oder einer Schüssel den Zitronensirup mit Schale, Zitronensaft und Mineralwasser verrühren.
In eine Eismaschine gießen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Jede Portion mit einem Schuss Zitronenschale garnieren.
Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie sie in einem hohen Kanister einfrieren. 1 1/2 Stunden einfrieren.
Entfernen und mit einem Schneebesen umrühren. Kehren Sie in den Gefrierschrank zurück und rühren Sie ungefähr einmal pro Stunde für ungefähr 4 Stunden. Je öfter Sie rühren, desto mehr Luft wird eingearbeitet, was zu einem leichteren Endprodukt führt.