Zitronentarte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronentorte aus. Dieses vegetarische Rezept hat 407 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm Zitronenschale, Mehl, Eier plus ein Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ganze Zitronentarte, Unten unter Zitronentarte, und Zitronentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig machen: Ofen auf 400 Grad vorheizen. In die Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Konditorzucker und Salz geben. Puls zu mischen.
Fügen Sie kalte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis es gemischt ist und die Größe von kleinen Erbsen, ungefähr 5 Impulse.
Ei hinzufügen und pulsieren, bis der Teig zu einer Kugel zusammenzieht.
Teig aus dem Prozessor nehmen.
Teig in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne drücken. Teig mit einer Gabel einstechen. Chill Tart Shell im Kühlschrank für 30 Minuten. Bedecken Sie den Boden der Torte mit Pergamentpapier und füllen Sie sie mit Tortengewichten oder Bohnen.
Schale 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Füllung machen: Verwenden Sie in einer mittelgroßen Schüssel einen elektrischen Schläger, um Eier und Eiweiß leicht zusammenzuschlagen.
Whisk in Zucker, Schale und Saft. Schlagen Sie auf niedrig, bis kombiniert und leicht verdickt, ca.
In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie dick, aber nicht geschlagen ist, etwa 3 Minuten. Sahne in Zitronenmischung falten.
Füllen Sie die Füllung in die Tortenschale und backen Sie sie 40 Minuten lang.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.