Zitronenverbene-Sirup
Lemon Verbena Sirup könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 639 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenverbenenblätter, Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Versuchen Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, Frucht in Zitronen-Eisenkraut-Sirup, und Frisches Obst mit Zitronenverbena Einfachen Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Wasser und Zucker zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Zitronenverbenenblätter hinzu und bedecken Sie die Pfanne. Steil für 15 Minuten.
Den Sirup durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, die Blätter wegwerfen und abkühlen lassen. Lagern Sie den Sirup bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
Füllen Sie für ein Getränk ein hohes Glas mit Eis.
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronenverbenensirup, 2 Esslöffel Sauerkirschsirup und ein paar Spritzer saures Phosphat oder Zitronensaft oder Zitronensäurelösung hinzu. Top mit seltzer und vorsichtig mischen.
Auf Wunsch mit Zitronenverbenenblättern und Maraschinokirschen garnieren.
Erzähl mir von Zitronenverbene
Manchmal als "Die Königin der Zitronenduftkräuter" bezeichnet, war Zitronenverbene eine beliebte Zutat in Parfums im Europa der späten 1700er Jahre, und es hatte einen Moment des Ruhms in Vom Winde verweht, da es Scarletts Mutter Lieblingspflanze war. Die Blätter der Zitronenverbene eignen sich hervorragend zum Kochen, da sie Gerichten, die von gebratenem Fisch über Salatdressings bis hin zu leichten Desserts reichen, einen zitronigen Duft und Geschmack verleihen. Als Getränk wird es zur Herstellung von Kräutertee verwendet und wird oft anstelle von Zitrone zu schwarzem Tee hinzugefügt.
Anton Nocito ist der Gründer von P&H Soda Co., ein natürliches Soda-Sirup-Unternehmen mit Sitz in Brooklyn, New York. Nocito ist Absolvent des French Culinary Institute und war Executive Sous Chef der Union Square Hospitality Group sowie anderer Restaurants in New York City und Long Island.