Zitronige Fische in Folie

Zitronige Fische in Folie
Zitroniger Fisch in Folie ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Sellerie, Fisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Fisch in Folie, Kabeljau in Folie gegrillt, und Folie-Pack Fisch Florentine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie vier 2-Fuß-Folienlängen ab und falten Sie sie jeweils in zwei Hälften, um ein 1-Fuß-Quadrat zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie 1 Fischfilet etwas unterhalb der Mitte jedes Folienquadrats.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
1/4 der Karotten, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Petersilie auf jedes Filet streuen. Top mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZitroneZitrone
5
Falten Sie die Folie über den Fisch und quetschen Sie die Kanten leicht zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie die mit Folie umwickelten Filets auf ein Backblech und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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