Zitronige Snap Erbsen

Zitronige Snap Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Snap Erbsen, Zitronige Zucker Snap Erbsen, und Zitronige Zucker Snap Erbsen mit Avocado.

Anweisungen

1
Bringen Sie 8 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Erbsen hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Die Hälfte der Erbsen diagonal schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
4
Zitronenschale und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Erbsen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
1
Rettich und Feta: Bereiten Sie das Rezept vor und reduzieren Sie das Salz auf 1/8 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
BasisBasis
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
2
Fügen Sie 1/2 Tasse dünn geschnittene Radieschen, 1/3 Tasse (etwa 1 1/2 Unzen) zerbröckelten Feta und 3 Esslöffel gehackte frische Minze zur Erbsenmischung hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
RettichRettich
Feta-KäseFeta-Käse
3
Dient 4 (Portionsgröße: 1 Tasse) KALORIEN 104 (0% aus Fett); FETT 8g (sat 1g); NATRIUM 219mg
1
2 Teelöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
2/3 Tasse israelischen Couscous hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli CouscousIsraeli Couscous
3
1 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und spülen; abtropfen lassen. Bereiten Sie das Grundrezept mit 6 Unzen Erbsen vor, erhöhen Sie das Salz auf 1/2 Teelöffel und ersetzen Sie 1/2 Teelöffel gehackten Knoblauch durch Schalotte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SchalotteSchalotte
BasisBasis
ErbseErbse
SalzSalz
5
Kombinieren Sie Erbsenmischung, Couscous und 1 Esslöffel gehackten Dill. Top mit 2 Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
6
Dient 4 (Portionsgröße: über 1 Tasse) KALORIEN 211 (0% aus Fett); FETT 7g (sat 2g); NATRIUM 314mg
7
Geröstete Mandeln und Pecorino: Bereiten Basisrezept. Toast 3 Esslöffel geschnittene Mandeln in einer kleinen Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchafskäseSchafskäse
ToastToast
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mandeln zur Erbsenmischung geben; vorsichtig werfen. Top mit 3 Esslöffel rasierten Pecorino Romano Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
MandelMandel
9
Dient 4 (Portionsgröße: über 1 Tasse) KALORIEN 113 (0% aus Fett); FETT 8g (sat 4g); NATRIUM 221mg
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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