Zitronige Snap Erbsen

Zitronige Snap Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Snap Erbsen, Zitronige Zucker Snap Erbsen, und Zitronige Zucker Snap Erbsen mit Avocado.

Anweisungen

1
Bringen Sie 8 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Erbsen hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Die Hälfte der Erbsen diagonal schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
4
Zitronenschale und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Erbsen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
1
Rettich und Feta: Bereiten Sie das Rezept vor und reduzieren Sie das Salz auf 1/8 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
BasisBasis
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
2
Fügen Sie 1/2 Tasse dünn geschnittene Radieschen, 1/3 Tasse (etwa 1 1/2 Unzen) zerbröckelten Feta und 3 Esslöffel gehackte frische Minze zur Erbsenmischung hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
RettichRettich
Feta-KäseFeta-Käse
3
Dient 4 (Portionsgröße: 1 Tasse) KALORIEN 104 (0% aus Fett); FETT 8g (sat 1g); NATRIUM 219mg
1
2 Teelöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
2/3 Tasse israelischen Couscous hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli CouscousIsraeli Couscous
3
1 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und spülen; abtropfen lassen. Bereiten Sie das Grundrezept mit 6 Unzen Erbsen vor, erhöhen Sie das Salz auf 1/2 Teelöffel und ersetzen Sie 1/2 Teelöffel gehackten Knoblauch durch Schalotte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SchalotteSchalotte
BasisBasis
ErbseErbse
SalzSalz
5
Kombinieren Sie Erbsenmischung, Couscous und 1 Esslöffel gehackten Dill. Top mit 2 Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
DillDill
6
Dient 4 (Portionsgröße: über 1 Tasse) KALORIEN 211 (0% aus Fett); FETT 7g (sat 2g); NATRIUM 314mg
7
Geröstete Mandeln und Pecorino: Bereiten Basisrezept. Toast 3 Esslöffel geschnittene Mandeln in einer kleinen Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchafskäseSchafskäse
ToastToast
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mandeln zur Erbsenmischung geben; vorsichtig werfen. Top mit 3 Esslöffel rasierten Pecorino Romano Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
MandelMandel
9
Dient 4 (Portionsgröße: über 1 Tasse) KALORIEN 113 (0% aus Fett); FETT 8g (sat 4g); NATRIUM 221mg
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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