Zitroniger Couscous mit Minze, Dill und Feta

Zitroniger Couscous mit Minze, Dill und Feta
Zitroniger Couscous mit Minze, Dill und Fetan ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 197 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Kirschtomaten, Zitronensaft, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Fetan-Dill-Torte mit zitronigem Spinatsalat, Couscous Tabouleh mit frischer Minze & Feta, und Israelischer Couscous-Salat mit Fetan und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; cool.
3
Kombinieren Sie couscous, Tomaten und die nächsten 5 Zutaten (durch dill) in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
TomateTomate
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Käse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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