Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie zitronigen Garnelen-Couscous-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 9g Fett, und insgesamt 374 Kalorien. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Couscous, Pflaumentomaten, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitroniger Garnelensalat mit Couscous, Zitronige Garnelen mit weißen Bohnen und Couscous, und Zitronen-Couscous-Salat.
Anweisungen
1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Fügen Sie Couscous der Kochflüssigkeit hinzu. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
Kombinieren Sie Couscous, Garnelen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Basilikum in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Tomate
Garnele
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie Brühe, Zitronensaft, öl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Brühe
Salz
Speiseöl
7
Gießen Sie Dressing über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.