Zitroniger Knoblauch-Feta-Käse
Zitronigen Knoblauch Feta-Käse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 42 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauchzehen, Castelvetrano-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen Spinat Sauté mit Erbstück Tomaten und Feta-Käse, Feta Käse und Knoblauch-Dip, und Spaghetti mit Tomaten, schwarzen Oliven, Knoblauch und Feta-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und zerschlagene Knoblauchzehen in einem Topf bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten erhitzen oder bis der Knoblauch zu sprudeln beginnt.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
Schicht 2 oz. feta-Käse, 2 Zitronenscheiben, 4 Thymianzweige und 1/4 Tasse Oliven in 1 (1-pt.) Glas. Wiederholen Sie die Ebenen einmal.
Gießen Sie Öl-Knoblauch-Mischung in Glas.
Fügen Sie zusätzliches Öl hinzu, um Glas zu füllen. 24 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 3 Tage.
PAKET IN: Glas Kanister mit Holz Deckel ($95/set von 3; williams-sonoma.com )