Zitrus-Eis
Citrus-Eis ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur, für Citrus Shortbread Sandwiches gefüllt mit gemischtem Citrus Quark, und Zesty Citrus Butternut Squash Zitrus-Dip W/ Rucola.
Anweisungen
In einem kleinen Topf alle Zutaten vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Cool.
Gießen Sie in einen 13-in. x 9-in. schale; abdecken und 45 Minuten einfrieren oder bis die Ränder fest werden. Umrühren und in den Gefrierschrank zurückkehren. Wiederholen Sie alle 20 Minuten oder bis matschig, etwa 1 Stunde.