Zitrus gebratenes Schweinefleisch

Zitrus gebratenes Schweinefleisch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Citrus gebratenes Schweinefleisch könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 10 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Eine Mischung aus Schale und Saft aus Limetten, gemahlenem Kreuzkümmel, 1/2 Tasse pikanter italienischer Dressing und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Zitrusfrüchten, Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten und Knoblauch, und Gebratene Schweinefleisch Spareribs mit Zitrus-Sojasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pierce Fleisch überall mit der Spitze eines scharfen Messers. Den Knoblauch in die Fleischstücke geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
In eine Schüssel oder eine große wiederverschließbare Plastiktüte mit Gefriergewicht geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Dressing, Kreuzkümmel, Limettenschale und Saft mischen, bis sie gut vermischt sind; über Fleisch gießen. Decken Sie die Schüssel ab oder verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
MmelMmel
SaftSaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
5
Fleisch in eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie bei 177° für 1-1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gießen Sie Orangensaft über Fleisch. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Fleisches ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Backen Sie weitere 30 min. oder bis die Innentemperatur 71° erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.
10
Mit Säften aus der Pfanne servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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