Zitrus gebratenes Schweinefleisch

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Citrus gebratenes Schweinefleisch könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 10 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Eine Mischung aus Schale und Saft aus Limetten, gemahlenem Kreuzkümmel, 1/2 Tasse pikanter italienischer Dressing und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Zitrusfrüchten, Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten und Knoblauch, und Gebratene Schweinefleisch Spareribs mit Zitrus-Sojasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce Fleisch überall mit der Spitze eines scharfen Messers. Den Knoblauch in die Fleischstücke geben.
In eine Schüssel oder eine große wiederverschließbare Plastiktüte mit Gefriergewicht geben.
Dressing, Kreuzkümmel, Limettenschale und Saft mischen, bis sie gut vermischt sind; über Fleisch gießen. Decken Sie die Schüssel ab oder verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn über Nacht.
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Fleisch in eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne geben.
Backen Sie bei 177° für 1-1/2 Stunden.
Gießen Sie Orangensaft über Fleisch. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Fleisches ein.
Backen Sie weitere 30 min. oder bis die Innentemperatur 71° erreicht.
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.
Mit Säften aus der Pfanne servieren.