Zitrus-glasierte Karotten
Zitrus-glasierte Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Orangensaft, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Zitrus-glasierte Karotten, Honig-Glasierte Zitrusfrüchte-geröstete Karotten, und Gewürzte glasierte Karotten mit Sherry & Zitrusfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Karotten und 2 Tassen Wasser in schweremgroße Pfanne.
Fügen Sie alle restlichen ingredientsexcept Petersilie. Wenn nötig, fügen Sie genug Wasser hinzuum nur Karotten zu bedecken. Zum Kochen bringen, umrührenbis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie nur, bis Karottensind knusprig-zart, gelegentlich umrühren, 8 bis 9 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, Transfercarrots zu mittlerer Schüssel; cool. Kochen cookingliquid in Pfanne bis leicht reduziert, about5 Minuten.
Transfer in kleine Schüssel. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Karotten und Kochflüssigkeit separat abdecken; kühlen.
Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen ingroße Pfanne bei mittlerer Hitze.
Addcarrots and boil until just tender and liquid ishickened to light syrup consistence, stirringoccasionally, about 5 minutes. Saison mitSalz und Pfeffer.
Transfer in Servierschüssel.
Mit Petersilie bestreuen.
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›