Zitrus-Himbeer-Shortcakes
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Citrus Raspberry Shortcakes. Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 404 Kalorien , 5 g Eiweiß und 27 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Salz, Schlagsahne, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 36 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing und Süßer Lakritzzopf mit Zitrusgeschmack .
Anweisungen
Himbeeren und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver, Zitronenschale, Orangenschale und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel Sahne und 1/2 Tasse Butter vermischen; in die trockenen Zutaten einrühren, bis ein dicker Teig entsteht. Pekannüsse vorsichtig unterrühren.
Geben Sie jeweils 1/3 Tasse davon auf ein gefettetes Backblech.
Mit der restlichen Butter bestreichen, mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Bei 375° für 18–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
Kekse waagerecht halbieren. Beeren auf die unteren Hälften löffeln. Nach Belieben mit Schlagsahne bestreichen; Keksdeckel wieder auflegen.