Zitrus-Hähnchen

Die Zubereitung von Zitrushähnchen dauert von Anfang bis Ende etwa 7 Stunden und 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,31 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 g Eiweiß , 66 g Fett und insgesamt 965 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die beiseite gelegte Marinade, Orangenschale, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 55 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitrushähnchen mit Aprikosen, Erdnüssen und Minze , Honig-Zitrus-Hähnchen und Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Geben Sie alle Zutaten in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel und stellen Sie sie 6 bis 8 Stunden lang in den Kühlschrank.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade, behalten Sie 1/4 Tasse für die Glasur beiseite, legen Sie das Huhn in eine 13 x 9 Zoll große Pfanne und backen Sie es 45 Minuten lang. Bestreichen Sie es mit der Glasur, drehen Sie die Stücke um und backen Sie es weitere 15 bis 25 Minuten, wobei Sie alle 7 Minuten bestreichen.
Aus dem Ofen nehmen und das Hähnchen auf einer Servierplatte anrichten.
Geben Sie das Olivenöl in einen kleinen Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl heiß ist, geben Sie die Schalotten und den Ingwer hinzu und braten Sie alles 3 Minuten lang an.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und die Hitze reduzieren, sodass alles nur noch leicht köchelt. 15 Minuten köcheln lassen. Das Huhn nach 45 Minuten mit der Glasur bestreichen.