Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Speisesalz, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Citrus Frischkäse auseinander ziehen Rollen, Lemony Pull-Apart Brot einfach gemacht mit einer Brotmaschine und einer Bundt Pan, und Kürbisbrot - Süß und herzhaft auseinanderziehen Brot.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher und lassen Sie 5 Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
1/2 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Kristallzucker und 1 TL hinzu. salz; schlagen Sie 3 Minuten oder bis leicht und flauschig. Eier und die nächsten 2 Zutaten einrühren. Hefemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Hefe
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Kombinieren Sie Brotmehl und Muskatnuss. Allmählich zu Buttermischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut gemischt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Butter
Muskatnuts
4
Eine ebene Fläche großzügig mit Brotmehl bestreuen. Teig herausdrehen; kneten, bis glatt und elastisch (etwa 5 Minuten), Streuen Oberfläche mit Brotmehl nach Bedarf. Eine große Schüssel mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot Mehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig in Schüssel geben und nach oben fetten. Mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen (80 bis 8
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
1 1/2 bis 2 Stunden oder bis in loser Schüttung verdoppelt.
7
Punch Teig nach unten; drehen Sie sich auf leicht bemehlte Oberfläche. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
8
Rollen Sie 1 Teigportion in ein 20 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Mit 1/4 Tasse weicher Butter bestreichen und in 5 Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
10
Streuen Sie 2 El. Citrus Füllung über 1 Streifen, und oben mit einem zweiten Streifen. Wiederholen Sie mit den restlichen Streifen und Füllung, stapeln Streifen, wie Sie gehen.
11
Schneiden Sie Stapel in 6 (4 - x 2-Zoll) Rechtecke.
12
Leicht fett 2 (9-x 5-zoll) laib pfannen mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
13
Legen Sie gestapelte Rechtecke, schneiden Sie die Seiten nach oben, in 1 vorbereitete Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, 1/4 Tasse weicher Butter, Zitrusfüllung und zweiter Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die restliche Füllung über die Brote streuen.
15
Puderzucker, geschmolzene Butter, Honig und Eiweiß verquirlen, bis sie vermischt sind. Löffel über Brote. Lose mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen (80 bis 8
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eiweiß
Butter
Honig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
16
1 Stunde oder bis in der Größe verdoppelt.
17
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind, und bedecken Sie sie nach 25 Minuten mit Aluminiumfolie, um bei Bedarf eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Cool in Pfannen auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Drahtgestell
Backofen
19
Aus Pfannen zu einem Rost nehmen; mit frischer Zitrusglasur bestreichen. Kühl 5 Minuten.