Zitrus Soja Hähnchenkeulen
Zitrus-Soja-Hähnchenkeulen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 319 kalorien, 28g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenkeulen, Ingwer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so hervorragend. Versuchen Zitrus-Hähnchenkeulen, Zitrus Soja Hähnchenkeulen, und Klebriges Ingwer-Soja-glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Huhn, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel und werfen Sie, um zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie für 6 Minuten oder bis sie auf allen Seiten gebräunt sind.
Fügen Sie Sake und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Zitronensaft); 1 Minute kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn gründlich gekocht ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Sauce zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce auf 1/2 Tasse reduziert ist (etwa 5 Minuten). Zurück Huhn in die Pfanne, Drehen Mantel.
Frühlingszwiebeln über Hühnchen streuen.