Zitrus-Trauben-Kuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Zitrus-Traubenkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Backpulver, Traube und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Trauben-Getränk, Toskanischer Traubenkuchen, und Weintraubenkuchen der Winzer.
Anweisungen
Gießen Sie den Wein in eine kleine Pfanne. Zum Kochen bringen, dann weiter köcheln lassen, bis auf 85ml reduziert Dies dauert 5-10 Minuten. Abkühlen lassen.
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Eine 23 cm lange Springform-Kuchenform mit Olivenöl bestreichen, 1 EL Mehl einfüllen und die Pfanne bis zum Deckel schütteln. Verwerfen Sie überschüssige. Zucker und Butter cremig schlagen und gut vermischen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und rühren Sie sie dann durch die Schale. Den abgekühlten Wein und das Olivenöl verrühren und etwas in die Kuchenmischung geben. Rühren, dann ein Drittel des Mehls und des Backpulvers unterheben. Abwechselnd Flüssigkeit und Mehl hinzufügen, bis alles eingearbeitet ist und der Teig glatt ist.
Löffeln Sie den Kuchenteig in die vorbereitete Form und glätten Sie die Oberfläche mit der Rückseite des Löffels. Die halbierten Trauben darüber streuen und über den Zucker streuen.
35-40 Minuten backen, bis ein in die Mitte des Kuchens gelegter Spieß sauber herauskommt. Essen warm oder kühl. Wird bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "