Zolas Abenteuer Knoblauchbrot
Zolas Abenteuer Knoblauchbrot ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, Romano Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Knoblauchbrot , wie man Knoblauchbrot von Grund auf neu macht, und Der mehllose Schokoladenkuchen des Adventure Bite.
Anweisungen
Schmelzen 1/2 Tasse butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel; kochen und rühren, bis sie dunkelbraun, ca. Ahornsirup und Trailmischung unterrühren.
Erhitze auf 300 bis 310 Grad F (149 bis 154 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die von einem Löffel beträufelt wird, harte, spröde Fäden bildet.
Auf Pergamentpapier gießen und abkühlen lassen.
Den Broiler des Ofens vorheizen.
In einer kleinen Schüssel die restliche Butter und den Knoblauch verrühren.
Auf die geschnittene Seite der Focaccia-Brothälften verteilen. Die kandierte Trailmischung und die Zwiebel über die Knoblauchbutter zerbröckeln und mit Romano-Käse belegen.
Legen Sie die focaccia auf ein Backblech.
3 bis 5 Minuten braten oder goldbraun braten.
Zum Servieren in Keile schneiden.