Zucchini Boote mit Ricotta-basilikum-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Salz, Ricotta-Käse und Zitronensaft. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Flöten mit Basilikum-Ricotta-Mousse, Zucchini mit Ricotta, Minze und basilikum, und Gebratene Zucchiniblüten gefüllt mit Basilikum Ricotta.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Schneiden Sie jede Zucchini der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale. Zellstoff für eine andere Verwendung reservieren. Ordnen Sie Zucchinischalen in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Basilikum und die nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den Schalen und drücken Sie vorsichtig.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Zucchini zart ist.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.