Zucchini Boote mit Ricotta-basilikum-Mousse

Zucchini Boote mit Ricotta-basilikum-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Salz, Ricotta-Käse und Zitronensaft. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Flöten mit Basilikum-Ricotta-Mousse, Zucchini mit Ricotta, Minze und basilikum, und Gebratene Zucchiniblüten gefüllt mit Basilikum Ricotta.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede Zucchini der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale. Zellstoff für eine andere Verwendung reservieren. Ordnen Sie Zucchinischalen in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Basilikum und die nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den Schalen und drücken Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Zucchini zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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