Zucchini-Brunch-Backen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zucchini Brunch Backen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Keksbackmischung, gemahlenem Pfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brunch Ei Backen, Ei-Brunch-Backen, und Zucchini-Brunch-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Backform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Backmischung, Käse, Knoblauchpulver, Gewürzsalz, Oregano, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Zwiebel, Eier und Öl unterrühren; gut umrühren. Zucchini einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.