Zucchini-Carpaccio
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Zucchini-Carpaccio aus. Eine Portion enthält 398 kalorien, 17 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Baguette, koscherem Salz und Pfeffer, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Zucchini-Carpaccio, Zucchini-Carpaccio, und Zucchini-Carpaccio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rasieren Sie die Zucchini mit einem scharfen Gemüseschäler der Länge nach und schneiden Sie sehr dünne Scheiben. Entsorgen Sie die erste Scheibe mit sehr dunkelgrüner Haut. Ordnen Sie die Scheiben auf einer Platte an und überlappen Sie die Scheiben.
Zitronensaft, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer in ein kleines Glas oder eine Schüssel geben. Abdecken und gut schütteln oder verquirlen, um zu mischen.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Zucchinischeiben. Mindestens 15 Minuten oder bis zu einer Stunde ruhen lassen.
Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um dünne Scheiben Parmesan über die Zucchini zu rasieren, und servieren Sie sie mit Baguettescheiben.