Ooey-Klebrige Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies
Ooey-Klebrige Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Erdnussbutter-Häppchen, Marshmallow-Creme, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Ooey-klebrige Erdnuss-Butter-Brownies, Ooey Klebrige Schokolade Erdnussbutter Kuchen, und Ooey Klebrige Erdnussbutter Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Kondensmilch, butter und die nächsten 3 Zutaten (butter durch Eiweiß) in einer Schüssel (Teig wird sehr steif). Mantel Boden einer 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray. Drücken Sie zwei Drittel des Teigs in die vorbereitete Pfanne mit bemehlten Händen; pat gleichmäßig (Schicht wird dünn sein).
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
1/2 Tasse Kondensmilch und Marshmallow-Creme in einer Schüssel vermengen; Bissen einrühren.
Marshmallow-Mischung gleichmäßig über Brownie-Schicht verteilen. Lassen Sie den restlichen Teig vorsichtig mit Löffeln über die Marshmallow-Mischung fallen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.