Zucchini-Cheddar-Pfannkuchen

Zucchini-Cheddar-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zucchini Cheddar Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-und Cheddar-Pfannkuchen, Speck, Mais & Cheddar-Pfannkuchen, und Blumenkohl-Cheddar-Krapfen (Pfannkuchen).

Anweisungen

1
Mischen Sie Zucchini, Cheddar-Käse und Zwiebel zusammen in einer Schüssel. Rühren Sie Eier und Keksmischung in Zucchini-Mischung, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Keks-mixKeks-mix
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pflanzenöl auf der Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Scoop über 1/4 tasse teig auf erhitzt bratpfanne; kochen, bis pfannkuchen sind gebräunt, 3 zu 4 minuten pro seite. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin