Zucchini-Cranberry-Brot
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Zucchini-Cranberry-Brot aus. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, Butter, Ei und Walnüsse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Zucchini-Brot, Zucchini-Cranberry-Relish-Brot, und Zimt Cranberry Chai Zucchini Brot.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Ei hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben. Zucchini, Preiselbeersauce, Walnüsse und Orangenschale unterheben (Teig wird dick).
Transfer zu einem 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Cranberry-Brot. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.