Zucchini Cupcakes mit spritziger Buttercreme Zuckerguss

Zucchini Cupcakes mit spritziger Buttercreme Zuckerguss
Das Rezept Zucchini Cupcakes mit spritzigen Buttercreme Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Eine Mischung aus Kristallzucker, Puderzucker, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini Schichtkuchen mit spritzigen Buttercreme Zuckerguss, Cupcakes Mit Buttercreme Zuckerguss, und Kit Kat Cupcakes mit Karamell Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Linie 2 (12-well) Muffinpfannen mit Papiereinlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Muskatnuss und Salz in eine große Schüssel geben und verquirlen, um die Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eier, Zucker, Öl und Vanille in einer zweiten großen Schüssel mischen und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind und die Mischung gründlich vermischt ist. Mit einem Gummispatel die Mehlmischung unterheben, bis sie gerade kombiniert ist. Die Zucchini unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt ist.Füllen Sie die Muffinbrunnen etwa drei Viertel des Weges.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Muffinpfannen nebeneinander in den Ofen und backen Sie sie 11 Minuten lang. Drehen Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von Seite zu Seite und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt, etwa 11 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Stellen Sie die Pfannen auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen.
1
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis der Zucker eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis die Mischung eine helle Farbe hat, etwa 3 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.Stellen Sie den Mixer wieder auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit und fügen Sie die Vanille und das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Joghurt 1/3 Tasse auf einmal hinzu, bis alles hinzugefügt wurde, und mischen Sie dann weiter, bis der Zuckerguss gleichmäßig kombiniert ist und eine leichte Textur aufweist, etwa 3 Minuten. (Es ist sehr wichtig, dass der Joghurt bei Raumtemperatur ist, wenn Sie beginnen, oder der Zuckerguss wird greifen und Klumpen bilden.)Die abgekühlten Cupcakes einfrieren und mit den Nüssen bestreuen. Wenn Sie nicht vorhaben, die Cupcakes innerhalb von 4 Stunden zu essen, kühlen Sie sie, bis der Zuckerguss aushärtet, und wickeln Sie sie dann bis zu 3 Tage lang locker mit Plastikfolie ein. Zum Servieren lassen Sie die Cupcakes etwa 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um die Kälte vor dem Servieren abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
JoghurtJoghurt
SseSse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
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