Zucchini-Essiggurken

Zucchini-Essiggurken
Zucchini-Gurken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Ingwer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Zucchini-Essiggurken, Zucchini-Essiggurken, und Zucchini-Essiggurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Essig, 1/2 Tasse Wasser, Chilis, Ingwer, Zucker und Salz vermischen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sich Zucker und Salz auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EssigEssig
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
4
Legen Sie die zucchini in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Essigsole ein und lassen Sie sie 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen, wobei Sie gelegentlich umrühren. Zucchini-Gurken können 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EinlegenEinlegen
EssigEssig
SoleSole
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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